实时热搜: 一副药 还是一服药

一副中药一天吃1次行吗? 一副药 还是一服药

24条评论 389人喜欢 9475次阅读 757人点赞
一副中药一天吃1次行吗? 一副药 还是一服药 一副药吃一天吗我最近看中医治脾胃湿热,医生开了颗粒剂,药量挺大了,应该是一天分两不行的!两次的药量一次吃完吸收不好!而且要的毒性也没办法排出

一副药 还是一服药快点应该是一副药。有时中医也说一服药。因为是汤药,可以用一服。

医生给我开了五服中药,主治医生走了,开药的人说...医生给我开了五服中药,主治医生走了,开药的人说一副药吃一天半。我可还是注意点为好,有可能这样安排是调适度药量

一副药吃一餐还是能吃二餐你吃的是中药还是西药?吃中药的话一般性按照医生跟你讲的来服用。中药如果是自己煎的话,一般性可以吃两餐。一幅药要分两次来煎,再把头汁和二汁混在一起,分成两顿服用就可以了。

医生交代一服药喝两次,一副药喝一天,第一次要喝...中药用砂锅煮好了倒出来,在加水在煮第二便,煮好了,第一遍和第二遍混合在一起,早一半,晚上一半!

一副中药可以吃一天半吗可以 如 久病久治是可以的、药材比较贵 多煎一次、分3次4次服完、是可以的、 急病 不可以 耽搁治并

本来一副药熬出来吃两天 但锅容易糊,智能锅要小一...本来一副药熬出来吃两天 但锅容易糊,智能锅要小一点,可以每天半副药吃一天,这是可以的 不过最好还是用砂锅熬中药

一副中药医生说吃两天?请问可以多吃一天吗?大神...一般来说,中药都是根据自己的身体量身定制的,最好还是要遵医嘱,这样才能达到更好的治疗效果。

一副中药一天吃1次行吗?我最近看中医治脾胃湿热,医生开了颗粒剂,药量挺大了,应该是一天分两不行的!两次的药量一次吃完吸收不好!而且要的毒性也没办法排出

一副中药医生说吃两次,喝一天,可以喝两天吗?一...如果不是正规医院开的药还是直接扔掉吧。喝出肝肾中毒要花更多的钱治疗。(即使正规中医院开的药也不能保障不肝肾中毒,比如《中药毒副作用备览》中列的一些明确知道有肝肾毒性的药现在还在合法使用,所以自行决断吧。)

404