实时热搜: 母猫老是把小猫叼到床上去,怎么办

我家猫猫为什么总是喜欢把自己喜欢吃的食物叼到我... 母猫老是把小猫叼到床上去,怎么办

25条评论 631人喜欢 8505次阅读 57人点赞
我家猫猫为什么总是喜欢把自己喜欢吃的食物叼到我... 母猫老是把小猫叼到床上去,怎么办 猫叼东西到床上可能你总让它在你身边睡,所以它会习惯性地在自己最舒服的地方吃东西,如果你给它弄个小家,它应该会在自己的小家里吃东西。

为什么猫喜欢把东西叼到床上 一觉起来床上有东西什...许多猫咪有把自己心爱之物叼到自己认为安全之处收藏的习惯! 你说的那些东西一定是猫咪喜爱之物,至于放到你床上那是对你的信任!

我的猫老爱往我床上叼东西是为什么这是你的宠物猫把床当作自己的地盘了,比如睡床。动物都有储藏食物的习惯,这是它们习得的本能行为,就像狗狗会刨坑藏食物一样。

如果你家猫咪把耗子叼回来放到你的床上,你会怎么做?猫把食物分享给你,代表它把你当做自己的同类,是对你很信任的表现。 不要当它的面把东西丢掉,最好是背地里偷偷扔了。还要记得鼓励它。

要疯了,猫总把小猫叼到我床上要疯了,猫总把小猫叼到我床上一晚上都没睡好,它叼来我放回去反复如此让一猫气的要疯了不值得,怎么对付一只猫还是应该有办法的。活人不给让尿憋死,同样活人也不能让猫气死!

母猫为什么把小猫叼到床上它在哺乳时可能受到了惊吓,所以它要找个安全的地方才叼着小猫绕家转,最后感觉你的床上很安全就不走了,看来你平时还是很喜欢它,你试着在你床边上给它建个温暖的小窝,实在不行你就和它一起分享你的床吧,呵呵

两岁猫咪把吃的叼到床上吃两岁猫咪把吃的叼到床上吃在线等,如题,公猫这个得教训,让它以后不敢了,不然以后你有的烦了。

母猫老是把小猫叼到床上去,怎么办不让母猫和小猫上床。否则主人可能会被母猫和小猫挠伤、咬伤。主人睡眠也不会安稳。 准备喷壶,发现母猫要上床就向母猫喷水。 第一次发现母猫叼小猫上床,就把小猫送回窝里。而且要指着小猫训斥母猫。 第二次发现母猫偷着把小猫送上床,除了把小

我家猫猫为什么总是喜欢把自己喜欢吃的食物叼到我...可能你总让它在你身边睡,所以它会习惯性地在自己最舒服的地方吃东西,如果你给它弄个小家,它应该会在自己的小家里吃东西。

母猫把小猫叼在床上我家母猫把刚出生的小猫叼到床上被窝里,我把它们放回它们自己的窝、她你家的猫以前有经常睡床上吧?这样它会把床当作它的窝,赶都赶不走

404