实时热搜: 烟我我可以抽也可以不抽,爱情我可以( )也可以( )

烟合上写着吸烟有害健康,为什么还有那么多人抽也 烟我我可以抽也可以不抽,爱情我可以( )也可以( )

91条评论 135人喜欢 5275次阅读 754人点赞
烟合上写着吸烟有害健康,为什么还有那么多人抽也 烟我我可以抽也可以不抽,爱情我可以( )也可以( ) 抽也因为吸烟可以消磨时间,还可以提神。再说吸烟还有烟瘾呢!

我有个朋友身体很强壮,别人分给他烟抽。他也抽烟...人活着得有所作为,处世的态度很重要,有些人不受自己的意志左右,这样活出的结果很糟糕,而你朋友理智谨慎的处世原则看似入俗,而实际上却是素质良好的体现。

你们抽烟是什么感觉??抽了一年的烟也没上瘾,,...你们抽烟是什么感觉??抽了一年的烟也没上瘾,,不抽也没什么感觉,,难道你是想抽上烟瘾才好?其实我抽烟也没啥感觉……既然现在觉得抽烟恶心,就干脆不去抽,毕竟抽烟也不是什么的事情……

我能抽很多根,但是我不抽也可以,我搞不懂我到底...是否有瘾是看你自己是否无聊会想到吸烟吗?如果无聊就要这样吸烟就是有瘾了。

烟我我可以抽也可以不抽,爱情我可以( )也可以( )烟,我可以抽也可以不抽; 爱情我可以(找 )也可以( 不找)。

为什么最近我抽烟抽到半支的时候就抽不下去了,不管...现在每天几乎两包烟,不知道为什么烟从一包就长到两包了,哎烟瘾肯定是越来越大啊 你抽的太勤了烟瘾在大也会这样的

为什么我不抽烟也行,抽也行。喝酒也是,不是都有...这个只是通用的普遍理论,其实主要是看体质和生活习惯,我也会抽烟喝酒,但是不抽也可以,,,

意识清醒中邪大笑能说话什么都知道就是不停的大笑...那不是鬼是仙或者佛道菩萨。找人看看就好了

烟合上写着吸烟有害健康,为什么还有那么多人抽也因为吸烟可以消磨时间,还可以提神。再说吸烟还有烟瘾呢!

亲爱的们,这次来泰国,参观了一下寺庙。第一次抽...亲爱的们,这次来泰国,参观了一下寺庙。第一次抽也不会晃签,使劲随意意思说,你别装逼,好像你才去过泰国那样,那些都是秉着人性的弱点忽悠你们的,具体翻译是扯她妈的拇指头