实时热搜: 班费一千,全部买吃的,可买些什么好吃的?还过瘾!

如果班费要给全班买东西,买什么好 班费一千,全部买吃的,可买些什么好吃的?还过瘾!

59条评论 68人喜欢 1243次阅读 431人点赞
如果班费要给全班买东西,买什么好 班费一千,全部买吃的,可买些什么好吃的?还过瘾! 班费买什么合适首先你是小学还是初中高中?还要根据你们班费的情况选择。先赞一下,咱们在讨论。下一步。呵呵。

班费买什么合算呢本班班费16元,同学40人,属于人多钱少,要想每个人都能得到,可以买点可以开个联谊,大家买些瓜子,糖的。放松下,就像晚会一样!不喜欢联谊这些晚会活动的话。还可以不知下教室,或者内个宿舍送一个装饰品,挂在宿舍,可以称它为同一班的象征。

剩余班费想给班主任买东西,什么最合适?班费还剩111块钱,我们想给亲爱的班主任买一份礼物,买什么最好呢? 除了征你的老师你定很好吧!我为你有这样的老师而为你高兴! 用班费买东西太合适不过了!但是你想过没有!东西的价钱高了肯定是不合适! 太少又买不了什么好东西! 这个既要有意思!又能让老师接受的!是否应该买个有意义的呢? 我推荐买个 保温杯 好点的 让老

我马上小学毕业,老师让我用班费买54个纪念品送给...有画画画得好的同学吗?让他帮你们帮每个人画个卡通头像,下面写上你们的学校班级,去淘宝定做班徽,很有纪念意义的。

班费一千,全部买吃的,可买些什么好吃的?还过瘾!水果,薯条,鸡柳,牛肉干或者去饭店吃一顿

使用班费购买考试奖品合适吗?所使用的班费为每位同学按固定金额缴交,现老师将其一部分购置书籍作为不合适,我们老师都是自己买的,书之类的,用班费那有很多同学会不满的,那毕竟是他们的钱,而且得到奖励的同学拿着估计心理也不太舒服,奖品不在贵,班费还是用来过节,捐款之类的吧。

如果班费要给全班买东西,买什么好首先你是小学还是初中高中?还要根据你们班费的情况选择。先赞一下,咱们在讨论。下一步。呵呵。

关于班费问题毕业五年了,发现还有500块钱班费,我当时是班长,毕业的时候班主任说给你好,这个很好解决,在教师节的时候用全班同学的名义给老师送一份教师节礼物,就用500元班费,当然,这事也要让一些同学知道或征求同学的意见。

  • 手机卡里的话费能用于购物吗? 手机话费可以买什么东西?

    联通话费可以用来开通一些其它业务,例如迅雷会员、陌陌会员等,不过需要看各地联通是否支持,具体政策以当地联通为准。有的省份地市还支持拨打电话充值Q币(比如江苏、山西、广东等)。当然还可以开通一些联通的业务,例如炫铃、流量叠加包、短

    1条评论 551人喜欢 6461次阅读 614人点赞
  • 如何生态有效的除草 如何自制除草剂

    在不使用任何除草剂等破坏土壤生态环境的情况下如何有效除草?这要根据你的面积和用途来选择!

    39条评论 425人喜欢 8625次阅读 251人点赞
  • 除草剂主要有哪几种,各有什么特点? 除草剂主要有哪几种,各有什么特点?

    目前在我国登记的生物除草剂只有双丙氨膦一类,登记的产品为20%双丙氨膦可溶粉剂,防治柑橘园和橡胶园杂草。双丙氨膦是一种非选择性内吸输导型高效除草剂,对单、双子叶杂草及多年生杂草均有效,是从链霉菌的发酵液中发现的,后来用生物发酵方法

    42条评论 804人喜欢 4035次阅读 359人点赞
  • 华兜草的作用与功效 喉贝草功效与作用

    华兜草的作用与功效华兜草也叫紫花地丁,紫花地丁性寒味微苦,有清热解毒、凉血消肿的功效,中医以全草入药。紫花地丁所含黄酮甙类及有机酸对金色葡萄球菌、猪巴氏杆菌、大肠杆菌、链球菌和沙门氏菌都有较强的抑菌作用。 紫花地丁所富集微量元素,对人体内多种酶的

    69条评论 391人喜欢 5572次阅读 725人点赞
  • 社保缴费年度内实际缴费月数一栏是什么意思 社保缴费年度内实际缴费月数一栏是什么意思

    社保缴费年度内实际缴费月数一栏是指你在统计缴费年度内,实际缴纳养老保险的月数。 比如2015年,一到九月份,你实际缴纳了9个月,那么就应该实际缴费月数为9个月。到年底为12个月,你实际缴纳了10个月,那么你的实际缴费月数为10个月,而不是12

    23条评论 259人喜欢 5554次阅读 542人点赞
404