实时热搜: 点我达是什么骗子组织

点我达要倒闭了吗? 点我达是什么骗子组织

26条评论 682人喜欢 3372次阅读 728人点赞
点我达要倒闭了吗? 点我达是什么骗子组织 点我达是谁的1点我达模式全是坑,能不倒闭吗? 2,点我达的区域经理基本上都不是什么好没有一点人性化管理,客户出来拿,定位不对还要扣钱,不知道打电话给客户,猪一样的客服,迟早倒闭

点我达是什么骗子组织1点我达的派单模式,要么绝对的服从,如骑手拒单之后,就变成了传销骗子模应该是属于最新型传销的那种,或者说是变相传销的那类骗子!

点我达是马云的耻辱吗据小道消息:马云后悔收购了点我达这骗子平台!本来老马是准备收购点我达点我达是变相传销骗子一点不假,专骗(坑)骑手!

点我达是骗子吗?大家怎么说,欢迎来评论是

点我达就是骗子合同在生级确实就是传销骗子公司,表现如下: 每位骑手都是没底薪的"临时工",新骑手加入必须要买天价装配老鼠费,点我坑一年光卖装配就能在每位骑手处吸到500~1000多元左右的血? 利用每周积分及LV1~LV5等级对骑手"洗脑",可以说常年跑点我达的人基本上都是智商

菜鸟网络与点我达是什么关系?国家智能物流骨干网再进一步。菜鸟网络今日(7月11日)宣布,以众包业务和其他业务资源及29亿美元现金战略投资最大即时物流平台点我达,成为其控股股东。这是迄今为止,国内即时物流领域最大的一笔投资。菜鸟正在持续加大新物流赛道投入,将智

点我达骑手是做什么的??点我达骑手主要就是通过点我达APP软件帮助附近商家进行配送的那些兼职人员。配送的东西以生鲜水果,鲜花外卖为主。

点我达快完蛋了看看这个图片就会明白的,点我达是一家变相的传销骗子组织,所以常年招募是传销性质,死劲拉入加入,购卖高价装配后又不给骑手派单,不派单就是不给骑手饭吃啰! 点我坑是传销大骗子!

点我达要倒闭了吗?1点我达模式全是坑,能不倒闭吗? 2,点我达的区域经理基本上都不是什么好没有一点人性化管理,客户出来拿,定位不对还要扣钱,不知道打电话给客户,猪一样的客服,迟早倒闭

杭州点我达公司怎么样啊?有没有谁在点我达做过,...都是带有传销性的诈骗组织! 如果真有钱赚,干嘛不直接给骑手5000~10000元/月的保底! 都是洗脑高手,说点我达或外卖平台好的人基本上都是"托"!