实时热搜: “肥家”是什么意思?

三个鸭屁股 换只肥鸡母是什么意思 “肥家”是什么意思?

86条评论 733人喜欢 7766次阅读 661人点赞
三个鸭屁股 换只肥鸡母是什么意思 “肥家”是什么意思? 大肥鸭什么意思说明鸭屁股的油腻程度很大,含油脂比较多。以致三个鸭屁股的油脂,可以抵得上一整只老母鸡的了。

谁知道填鸭是什么意思?填鸭是肉鸭快速育肥的一种饲养方法,即通过适当限制鸭的活动和饲喂富含碳水化合物的饲料,使鸭体肌肉迅速丰满和积聚脂肪,在上市前短期内增重和育肥。 以北京鸭为代表,当中鸭养到6~7周龄、一般体重在175千克左右时便可进行填鸭,大约经10~15

梦见一只大肥鸭梦见一只大肥鸭野鸭入宅主有凶。《周公解梦》

“肥家”是什么意思? 犹治家 1、绿肥 造句:按农艺学和用途可将中国作物分为8大类即粮食作物、经济作物、蔬菜作物、果树作物、饲用和绿肥作物、花卉作物、药用作物和林木作物。 解释:把植物的嫩茎叶翻压在地里,经过发酵分解而成的肥料。能增加土壤的有机质,改善

现在这社会越是有钱人,大部分都没有同情心,反而...富人的同情心是多是假仁慈,而穷人更多是落井下石!上述有点极端,通常情况下分人!

什么叫鸭肥肝?鸭肥肝的营养价值如何?鸭肥肝是一种特殊的肝脏,实际上就是脂肪肝。它是对体成熟基本完成的鸭,用人工强制育肥的方法饲以超额的高能量饲料,让多余的养分转化为脂肪,并在短时间内积贮于肝脏中而形成比正常的鸭肝脏大几倍至十几倍的特大脂肪肝。 肥肝是高档营养食品,

有机肥是什么意思有机肥 有机肥:主要指各种动物和植物等,经过一定时期发酵腐熟后形成的肥料(其中包括经过加工的菜籽饼,是没有异味的)。 有机肥含有大量生物物质、动植物残体、排泄物、生物废物等物质、施用有机肥料不仅能为农作物提供全面营养,而且肥效长

三个鸭屁股 换只肥鸡母是什么意思说明鸭屁股的油腻程度很大,含油脂比较多。以致三个鸭屁股的油脂,可以抵得上一整只老母鸡的了。

农村人说的水淋鸭背是什么意思【水淋鸭背】也叫【水过鸭背】,是广东歇后语。当水浇在鸭子背上时,水会全部泻掉,一点不留。用于形容人: (1)看了要学要记的东西,由于时间怱忙而印象不深、或记忆力差——如【水过鸭背】。 (2)【耳边风】的同义词——【水过鸭背】。