实时热搜: 他为什么老用反问运气跟我说话?比如“我有说过吗?...

有没有觉得喜欢用反问句的人很讨厌 他为什么老用反问运气跟我说话?比如“我有说过吗?...

22条评论 104人喜欢 7862次阅读 624人点赞
有没有觉得喜欢用反问句的人很讨厌 他为什么老用反问运气跟我说话?比如“我有说过吗?... 反问语气说话特别讨厌1、难道喜欢用反问句的人就很讨厌吗? 2、喜欢用反问句的人难道很讨厌吗?

一个男人说话总是不直接说,总是用反问的语气说话这个男人跟他说话,总是用反问的语气说,不管你是问他还是平常的说话都不管怎样,你觉得他烦人了就不要对他抱有什么希望了,不然的话,假如牵涉到结婚的问题,那么你们在一起一辈子,你会很累的。 而且,这种类型的人,作为一个男人,是令人讨厌的。因为你跟他说什么,都好像白说了一样,至于原因是比较可怕的,说明

为什么不要用反问的语气说话为什么不要用反问的语气说话这样容易让人觉得你为人奇怪,觉得你说话就说话,听起来不够严谨,即便聊天沟通都可以以轻松的方式,不过过分的使用或频繁地反问一个人多个人,都是不太恰当的。

我为什么很反感别人对我用反问句说话?感觉对方很咬文嚼字,不正常

不喜欢男朋友说话方式怎么办,喜欢用反问语气和男友相处三个月,是异地,见面的时候少。不喜欢男朋友的说话方式,你男生的重要能力是口才,口才没有,可选择放弃,喜欢反问的人,是一种自身素质很低的表现。不要寄希望于改变对方,除了适应,就是远离。

很讨厌别人跟我说话用反问句,不知道有没有有时候喜欢一个人并不需要很多的甜言蜜语也不需要时时刻刻的承诺我们就这样一直走没说不放手但是 我知道手一直都在心 也从没有离开因为爱从未远离。如果你自己都对自己没信心还想着什么时候分,那你们的恋情一定不会那个长久吧。

他为什么老用反问运气跟我说话?比如“我有说过吗?...嗯如果是经常说的话说明这是他的习惯,如果是恋爱后期说的话只能说明你的猜想或许是对的。

面对说话很串的人怎么办,每次都很叼,老是喜欢用...你也掘他几次,实在不行就告诉他,少用这种语气和我说话,我不喜欢

有没有觉得喜欢用反问句的人很讨厌1、难道喜欢用反问句的人就很讨厌吗? 2、喜欢用反问句的人难道很讨厌吗?

我的那个她,跟我说话老用反问的语气,我特烦,怎...爱她就要爱她的一切,你觉得烦了,说明你对她这个人也开始厌倦了