实时热搜: 云南七丹药业的胶囊质量好吗?

七丹牌的唯力胶囊、维乐胶囊、三七葛根胶囊、三七... 云南七丹药业的胶囊质量好吗?

21条评论 654人喜欢 1616次阅读 168人点赞
七丹牌的唯力胶囊、维乐胶囊、三七葛根胶囊、三七... 云南七丹药业的胶囊质量好吗? 红七丹胶囊多少钱一盒我只买过唯力胶囊,在电视购物给奶奶买的,奶奶说还不错。

云南七丹药业的胶囊质量好吗?应该好吧,我吃他们的三七胶囊感觉还不错呢。

七丹药业的软胶囊好还是粉好?我觉得应该差不多吧,只是感觉胶囊服用起来或是携带起来会比较方便一些吧!

朋友送了几瓶七丹牌的唯力胶囊,老人坚持服用一段...之前家里两位老人都是高血压,高血脂,用了服用了唯力胶囊两个月后,都问七丹药业,他们产品不错,以他们的品质来论,价格算便宜的了

云南七丹药业的产品是不是正品?应该是正品吧,在我们当地上次逛街还看到他们的专卖店呢!

除了电视购物还可以在哪里买到七丹牌的唯力胶囊?七丹在京东 天猫都是有【七丹旗舰店】的,天猫相对活动多些,优惠也大些。比家里药店卖的便宜多了!!家里人已经服用很长时间了,如果买药店的这么长时间下来真的吃不起。但是网上很适合长期滋补,并且还有营养师客服贴心的建议和使用禁忌什么的

七丹药业的唯力胶囊安全不安全?应该安全的吧,我在药店买过他们的芦荟胶囊,对便秘还不错,不会拉肚子。

七丹牌唯力胶囊是虚假广告吗?药盒上明明写的是保...七丹牌唯力胶囊是虚假广告吗?药盒上明明写的是保健食品,他们的宣传说说是药准字纯属扯淡。是不是保健品,很难说,包装上有批准文号,可以百度一下。

七丹牌的唯力胶囊、维乐胶囊、三七葛根胶囊、三七...我只买过唯力胶囊,在电视购物给奶奶买的,奶奶说还不错。

七丹药业的唯力胶囊有蓝帽子的标识吗?只在电视购...我在药店买的有蓝帽标识的